14 de janeiro de 2010

Ypiranga começa mal e perde para a Cabense

Na primeira partida pelo Campeonato Pernambucano de Futebol 2010 a ´´máquina do interior`` perdeu em casa por 2 a 1 e deixou a torcida irritada.

Trata-se do jogo contra a equipe da Cabense, da cidade do Cabo de Santo Agostinho. Arbitrado por Ricardo Tavares e comandado pelos técnicos Rubens Monteiro (Ypiranga) e Adelmo Soares (Cabense).

Os gols ficaram por conta de Rosembrik (10) aos 23 min do primeiro tempo pelo Ypiranga e Evanilson (2) aos 10min do primeiro tempo e Marcio (8) 11 min do segundo tempo pela Cabense.
A próxima batalha da equipe da ´´capital das confecções`` é domingo(16/01) contra o Araripina lá no sertão do estado.

Renda= R$18.630
Público=5.735

A vitória

Mas nem só de derrotas foi o Ypiranga na noite dessa quarta-feira. A equipe de juniores venceu com gol de Oseas (4) aos 20 min do primeiro tempo.

A história

As duas equipes já se enfrentaram sete vezes ao longo da história. A ´´máquina`` empatou três vezes e perdeu quatro jogos para a equipe da Cabense.